Anmeldung Krippe

Der Bedarf an Krippenplätzen ist hoch. Unsere Einrichtung hat täglich Platz für 12 Krippenkinder. Jedes Jahr wechselt aber höchstens die Hälfte der Kinder in den Kindergarten, was bedeutet, dass eben nur diese Plätze frei werden.

Das Krippenjahr beginnt wie das Kindergartenjahr im September, selten werden unter dem Jahr Plätze frei.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch ein Anmeldegespräch, oder kommen Sie in der jährlichen Kindergarten-Anmeldewoche (der Tagespresse zu entnehmen) vorbei. Dann haben wir Zeit für ein ausführliches Gespräch. Dieses dauert ca. 30 Minuten.

Krippenführungen finden nur nachmittags und nach vorheriger Terminabsprache statt. Grund hierfür ist, dass wir den Kindern nicht ständig Störungen und fremde Leute zumuten möchten.

Stehen Sie bereits auf unserer Warteliste, dann bestätigen Sie bitte jährlich, immer Mitte Januar, Ihren Platzwunsch telefonisch, ansonsten werden wir Sie leider von der Warteliste streichen.

VORMITTAGS

Bringzeit