Information zur Notbetreuung

11.05.2020

Liebe Eltern,

falls Sie von der Entscheidung des bayerischen Staatsministeriums vom 05.05.2020 bezüglich der Notbetreuung betroffen sind, finden Sie anbei Informationen hierzu:

Eltern, die den Bedarf einer Notbetreuung haben, bitten wir bis Mittwoch zur kommenden Woche, die Einrichtung per Mail, anhand des Formulares des zuständigen Ministeriums, darüber zu informieren. Das Formular finden Sie unter dem unten stehenden Link zum Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales.
Anmeldeschluss ist mittwochs um 8 Uhr.
Darüber hinaus ist anzufügen an welchen Tagen, in welchem Zeitraum eine Notbetreuung für Ihr Kind notwendig ist.
Um Ihnen die Notbetreuung zu ermöglichen, fügen Sie bitte eine Bestätigung Ihres Arbeitgebers hinzu, in der bestätigt wird, dass sie für diesen Zeitraum am Arbeitsplatz unverzichtbar sind.

Ihre Anfragen senden Sie bitte unter infoschwalbennest@gmx.de ein.

Achtung!
Die Notbetreuung für Ihr Kind kann nur für Ihre Arbeitszeit + den Arbeitsweg stattfinden!

Neue Elterninformation zu Corona

Liebe Eltern,

bitte informieren Sie sich eigenständig über die Internetseite unseres zuständigen Ministeriums über Neuerungen bezüglich der Kinderbetreuung durch Kindertageseinrichtungen unter folgendem Link: Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales

Anordnung der Bayerischen Staatsregierung

Wichtige Informationen für alle Eltern

Am 19. Mai 2020 hat das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege in Abstimmung mit dem Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales erneut eine Allgemeinverfügung zum Besuch von Kindertageseinrichtungen erlassen.
Die bislang bis zum 25. Mai 2020 geltenden Betretungsverbote wurden bis zum 14. Juni 2020 verlängert.
Aktuelle Formulare für die Notbetreuung ab 11. Mai 2020 wurden veröffentlicht.

Bitte informieren Sie sich weiterhin hier über die aktuelle Entwicklung.

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Wir suchen ab sofort mit der Aussicht auf eine unbefristete Anstellung:

- Ein*e Kinderpfleger*in (m/w/d) bzw. ein*e Heilerziehungspflegehelfer*in (m/w/d) in Vollzeit

- Ein*e KüchenmitarbeiterIn (m/w/d) ca. 7-8 h in der Zeit von 13.00 - 15.00 Uhr

- Eine Berufspraktikantin bzw. einen Berufspraktikanten ab 01. September 2020 (m/w/d)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail:
infoschwalbennest@gmx.de